Лучше, чем наоборот
Рецепт термоусадочных пирожков.
Нам понадобится:
- сладкое бисквитное тесто - 400 г
- термоусадочная трубка 50/25 - 1,2 м
Берем трубку, режем ее на кусочки по 15 см. В каждый кусочек набиваем тесто.
Ставим в духовку температурой 220-250 С и наблюдаем за противоборством сил.
Готовность определяется по цвету румяной корочки.
После освоения технологии можно переходить к выпеканию термоусадочных булочек из дрожжевого теста, а также экспериментировать с начинками.
Нам понадобится:
- сладкое бисквитное тесто - 400 г
- термоусадочная трубка 50/25 - 1,2 м
Берем трубку, режем ее на кусочки по 15 см. В каждый кусочек набиваем тесто.
Ставим в духовку температурой 220-250 С и наблюдаем за противоборством сил.
Готовность определяется по цвету румяной корочки.
После освоения технологии можно переходить к выпеканию термоусадочных булочек из дрожжевого теста, а также экспериментировать с начинками.